lunes, 8 de octubre de 2012

Bocaditos Supermegapecaminosos o Magdalenas de Nutella Hipercaloricas

Creo que yo era uno de l@s últim@s del grupo de facebook 500.000 Recetas para Celiacos sin probar la receta de bocaditos pecaminosos de Guadalupe. Todo el mundo que los habia probado, hablaban maravillas de esta receta y ahora yo también doy fe de ello. Ahora sí, estas delicias son sólo para los adict@s chocolater@s!




La receta original solo lleva 3 ingredientes (huevos, nutella y harina), pero yo no tengo remedio y por si no fueran ya bastante pecaminosos, he tentado las puertas del infierno con un brick de nata y medio vasito de aceite de girasol. Yo lo he hecho con la buena intención de conseguir una textura más esponjosa...  espero que me perdonen por alli arriba!

Ingredientes
3 huevos
1 bote de nutella (400 gr)
8 cucharadas soperas de harina de arroz
1 brick de nata para montar sin gluten (200ml)
1/2 vaso de aceite de girasol (125ml)
3 cucharaditas de levaduras

Batimos los huevos en un bol y añadimos el resto de ingredientes. Mezclamos bien con ayuda de una batidora.
Ponemos a precalentar el horno a unos 180 grados. Mientras tanto, vamos llenando nuestros moldes para magdalenas hasta arriba y horneamos durante 15 minutos a 180 grados.

Dejamos a enfriar y list@s para caer en la tentación.

4 comentarios:

  1. Doy fé... pecaminosos.. pecaminosos..
    Besotes.

    ResponderEliminar
  2. Yo creo que más que llevarte al infierno por los pecados... esos dulcecitos te deben transportar al cielo mientras te los comes ;-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ahora que lo dices... Va a ser que sí jiji Vamos a tener que cambiarles el nombre a algo más benévolo, einss? ;-)

      Eliminar