sábado, 29 de septiembre de 2012

Magdalenas Crema Barceló


Os gustan los Hombres G?

"Hoy me he levantado dando un salto mortal, he echado un par de huevos a mi sartén, dando volteretas he llegado al baño, me he duchado y he despilfarrado el gel, Porque hoy... algo me dice que voy a pasármelo bien..."

Pues yo hoy me he levantado de este humor también, lo único que los huevos los he echado a un bol y me he puesto a experimentar con una receta de magdalenas a la que le he añadido unas gotas secretas de Crema Barceló... bueno, confieso! le he echado medio vaso enterito!! Pero han quedado tan deli y esponjosas.... Mmmm No he podido aguantar y me he comido una medio calentita...


Se supone que el alcohol se evapora en el horno así que esta receta también sería apta para los más pequeños de la casa.



Ingredientes
3 huevos
250 ml de aceite de girasol
125 ml de leche
125 ml de crema Barceló
1 vaso de azúcar
200 gr de harina sin gluten (yo he usado mi mezcla de 150 gr de arroz y 50 gr de maizena)
4 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de goma xantana (opcional)
8 onzas de chocolate con leche sin gluten (en esta receta puse Nestle pero podeis usar el que más os guste)



Batimos los huevos en un bol y añadimos el aceite, la leche, la crema barceló y el azúcar. Mezclamos bien con ayuda de la batidora.
Ahora incorporamos la harina, la sal, la levadura y la goma xantana y volvemos a mezclar todo con ayuda de la batidora hasta que queda una crema homogénea; os quedará una crema de textura más bien ligera.

En este momento, hacemos una pausa y ponemos a precalentar el horno a 200 grados. 

Seguimos con nuestras magdalenas... ponemos la mezcla en nuestros moldes llenando hasta arriba (nada de 3/4), así os quedarán los copetes más grandes.

Trozeamos el chocolate y los vamos repartiendo encima de cada proyecto de magdalena. A mi padre no le gusta el chocolate así que hice algunas libre de choco!

Metemos en el horno durante 15 minutos a 180 grados.
Dejamos enfriar si podemos... Y Listo!!!

7 comentarios:

  1. Vaya magdalenas M!!que buena idea de meterle licores a la masa, no sabia que la crema Barcelo era libre de gluten, cada día se aprende algo nuevo.Que hambre,yo quiero una para cenar jejejeje

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    1. La idea me la dio mi madre que el finde pasado hizo un bizcocho y le había echado un culillo de moscatel que tenía en casa.
      Si te animas a hacerlas me avisas. Puedes sustituir la crema Barceló por cualquier otro licor o por un tampo de ron y medio vaso de leche.
      Besote!!
      M

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  2. Qué pinta!! No tiene nada que envidiar a las de con gluten. Están diciendo comeme!!
    Besos!!

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    1. Gracias guapa! Quedaron superesponjosas... Mmmm... Creo que caerá otra para desayunar jeje

      Besos
      M

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  3. Hola M,
    El otro día me anime y hice esta receta me quedaron buenísimas, superespojosas como tu dices.
    haber si subes más recetas de magdalenas que me encantan.

    besos guapa.

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  4. Hola M,
    El otro día me anime y hice esta receta me quedaron buenísimas, superespojosas como tu dices.
    haber si subes más recetas de magdalenas que me encantan.

    besos guapa.

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    1. Holaaa!!

      Que bien que te animaras a hacerla1 Es que de verdad que merece la pena! Me alegro de que te haya gustado la receta! :)
      Ya iré probando más recetas de magdalenas, a mi también me gustan micho! Por ahora, tengo por subir una receta que he hecho esta mañana de tarta de calabaza. Mañana la pongo!

      Besote
      M

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